LE SAVOIR-FAIRE

Il a fallu au plant de caféier 5 ans de croissance pour être productif!

 

Il a fallu  au récoltant 9 mois de patience et tant  de soin  pour cueillir les meilleurs fruits, dépulper et sécher les cerises les plus charnues!

 

Il a fallu le savoir-faire délicat  des producteurs pour préserver les arômes naturels du café et les faire voyager jusqu’à nous!


DE KNOW-HOW

De koffieplant heeft 5 jaar nodig om productief te worden!

 

Het kostte de plukker 9 maanden geduld en zorg om de beste vruchten te plukken, de vlezigste kersen te verpulveren en te drogen!

 

Het vergde de delicate knowhow van de telers om de natuurlijke aroma's van de koffie te bewaren en ze naar ons te brengen!

L'ART DE PREPARER

Vous, restaurateurs, baristas, chefs étoilés, gourmets et gourmands, vous aurez quelques minutes à peine pour sublimer le long travail passionné de ceux qui vous ont précédés.

Il vous faudra 5 secondes de mouture, quelques minutes de préparation, une attention toute particulière au dressage et à la légère écume qui couronnera la tasse pour séduire vos hôtes avec  un instant de bonheur.

Votre savoir-faire se dégustera  avec gourmandise.

Nous,  torréfacteurs depuis 5 générations, sommes impatients de vous transmettre notre expérience et notre passion. Ensemble chez nous,  découvrons les secrets du café et l’art de le préparer.

Nous avons de l’or dans les mains, prenons en grand soin.


KUNST VAN DE BEREIDING

U, restauranthouders, barista's, sterrenchefs, fijnproevers en lekkerbekken, krijgt slechts enkele minuten de tijd om het lange en gepassioneerde werk van hen die u zijn voorgegaan, te sublimeren.

U hebt 5 seconden nodig om te malen, een paar minuten om te bereiden, speciale aandacht voor de garnering en het lichte schuim dat het kopje zal bekronen om uw gasten te verleiden met een moment van geluk.

Uw kennis zal gretig aftrek vinden.

Wij, al 5 generaties lang branders, staan te popelen om onze ervaring en onze passie door te geven. Laten we samen met ons de geheimen van koffie en de kunst van het bereiden ervan ontdekken.

We hebben goud in handen, laten we er goed voor zorgen.


LA TORREFACTION

Nous torréfacteurs, nous  sélectionnons les origines les plus pures et les assemblons avec goût.

Nous torréfacteurs, nous surveillons minutieusement le temps de cuisson nécessaire au grain pour qu’il prenne sa jolie couleur dorée et libère de douces effluves  caramélisées.

 

Nous torréfacteurs, nous offrons à nos grands crus les meilleurs conditionnements pour garder la subtilité et l’équilibre de chaque savant alliage.

Grâce à notre savoir-faire hérité de nos ancêtres et enrichi au fil du temps, nous vous transmettons le meilleur de nous-mêmes.


HET KOFFIEBRANDEN

Onze branders selecteren de zuiverste oorsprong en mengen die met smaak.

Als branders houden wij zorgvuldig de kooktijd in de gaten die de bonen nodig hebben om hun mooie gouden kleur te krijgen en hun zoete gekarameliseerde geur vrij te geven.

 

Als branders bieden wij onze grands crus de beste verpakking om de subtiliteit en het evenwicht van elke vakkundige melange te bewaren.

Dankzij de knowhow die wij van onze voorouders hebben geërfd en in de loop der tijden hebben verrijkt, kunnen wij u het beste van onszelf doorgeven.

COFFEE EXPERIENCE LAB-3
STORME COFFEE EXPERIENCE LAB SHOOTING 09_03_1
STORME COFFEE EXPERIENCE LAB SHOOTING 09_03_3
STORME COFFEE EXPERIENCE LAB SHOOTING 09_03_2
meuble cafe vrac-2
meuble cafe vrac-5
Koffie_Storme-1
DSC_5815
AdobeStock_292586114 (1)
DSC_5866

Adress: 

Phone:

Email:

Website:

Rue du Plavitout 166 A

7700 MOUSCRON

+32 (0)56 33 00 52